В США продают израильские товары со штампом « НЕ ПОКУПАЙ »

0
465

На прилавках магазинов Нью-Йорка появились израильские продукты фирмы «Sabra» («Цабар») с наклейкой «Не покупать! Этот продукт поддерживает израильский апартеид». На этот раз речь идет не о бойкоте «продукции поселений», а о рекомендации американским потребителям отказаться от продукции Израиля в целом.

Фотография с соответствующим текстом была опубликована в сети Faceboоk на странице Александры Нойман, которая просит СМИ, а также пользователей интернета распространять эту важную информацию.
Отметим, что в последнее время в странах Запада бойкоту подвергаются не только израильские товары, но и общественные деятели левого лагеря, выезжающие в зарубежные станы с миротворческими целями.

Как ранее писал «Курсор», британские полицейские с трудом навели порядок в Королевском колледже Лондонского университета (Kings College London University) во вторник вечером, после того, как выступление бывшего главы ШАБАКа Ами Аялон было прервано в результате агрессивного поведения представителей пропалестинских групп.

Аялон прибыл в Лондон в составе делегации леворадикальной еврейской группы «Яхад», требующей односторонних израильских уступок палестинцам.
http://cursorinfo.co.il/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here