Людмила Путина вышла замуж за 37-летнего бизнесмена: все факты проверены

0
2305

Экс-супруга президента России Людмила Путина действительно снова вышла замуж. К такому сенсационному выводу пришло издание «Собседник», проводя свое расследование о судьбе бывшей первой леди. 58-летняя Людмила Путина уже почти год как сменила фамилию на Очеретная (в доказательство тому приводится и запись Федеральной миграционной службы от 2 февраля 2015 года). Идентифицировать избранника с такой фамилией из окружения Людмилы Александровны не составило труда: им оказался 37-летний Артур Очеретный, глава Центра развития межличностных коммуникаций: эту организацию давно опекает бывшая супруга президента.
Интересно, как теперь сложится личная жизнь Владимира Путина: ведь после развода в 2013 году на расспросы о личной жизни президент отвечал, шутя, что сначала должен выдать замуж бывшую супругу. Сказано — сделано!
Новый муж бывшей первой леди Артур Очеретный возглавляет Центр развития межличностных коммуникаций (ЦРМК), который находится под негласным патронатом Путиной, добавляет издание. По его данным, избранник Людмилы Путиной моложе ее на 20 лет, ему нет и 38.
385209948
До прихода в ЦРМК Очеретный работал в фирме “Арт шоу центр”, которая организовывала мероприятия для “Единой России”, Общероссийского народного фронта и “Газпрома”, отмечает издание. По его данным, среди учредителей ЦРМК есть люди из окружения Путина, в том числе жена его спарринг-партнера по дзюдо Василия Шестакова. ЦРМК сдает в аренду офисы на Воздвиженке и может ежегодно зарабатывать до 500 млн рублей, подсчитало издание.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here