Новость о стрельбе в Сан-Диего оказалась ложной

0
462

Во вторник утром появилась новость о том, что неизвестный открыл стрельбу в военно-морском медицинском центре в Сан-Диего. Об этом сообщалось на странице центра в Facebook: “Внимание. Только что поступило сообщение, что в здании N26, расположенном на территории военно-морского медицинского центра в Сан-Диего, находится стрелок. Всем сотрудникам советуем бежать, прятаться или бороться. Всех работников призываем немедленно покинуть территорию”, – говорилось в сообщении.
Однако, спустя несколько часов эта информация была опровергнута. После завершения поисков следов перестрелки, никаких доказательств, подтверждающих, что она была, не обнаружили.
Это подтвердил командующий военно-морской базы Сан-Диего Курт Джонс.
Около 8 часов утра, свидетели сообщили, что слышали три выстрела приходят из подвала здания 26, в котором находится тренажерный зал и казармы. Туда была направлена военная полиция и служебные собаки.
Пресс-секретарь военно-морского флота Джон Ниландер так же сообщил, никаких доказательств стрельбы не было найдено, никто не пострадал и не был взяты под стражу.
Сотрудники и руководство госпиталя от комментариев пока отказываются.
Военно-морской медицинский центр в Сан-Диего является крупнейшей здравоохранительной организацией для военных в западной части США, говорится на официальном сайтеорганизации. В нее входят восемь клиник, оказывающих услуги действующим военным американской армии, и еще девять учреждений для членов семей военных. В 2014 году услугами центра воспользовались более 1,2 миллиона человек.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here