Cегодня в Калифорнии пройдут похороны Нэнси Рейган

0
965

Политические деятели, журналисты и представители шоу-бизнеса собираются в пятницу в Сими-Вэлли, штат Калифорния, чтобы попрощаться с Нэнси Рейган, супругой покойного президента Рональда Рейгана. Нэнси Рейган умерла в воскресенье в возрасте 94 лет.
На похоронах будут присутствовать первая леди Мишель Обама, бывший президент и первая леди США Джордж и Лора Буш, бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон, бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, а также множество журналистов, которые писали о Рейганах, и ряд голливудских актеров.
Четверо из пяти живых первых леди – Обама, Буш, Клинтон и Розалин Картер, жена бывшего президента Джимми Картера – будут присутствовать на службе.
Государственные флаги США, которые были приспущены наполовину флагштока после известия о смерти супруги Рейгана в воскресенье, будет оставаться на этом уровне до захода солнца в пятницу в знак уважения к бывшей первой леди.
Нэнси Рейган будет похоронена рядом с мужем в Президентской библиотеке Рональда Рейгана в Сими-Вэлли, штат Калифорния.
Всю неделю бывшей первой леди, известной своей преданностью мужу, которого она называла «Ронни», отдавали дань уважения.
Чета Рейганов оставалась верной и любящей супружеской парой, пока бывший президент не умер в 2004 году после десяти лет жизни с болезнью Альцгеймера.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here