Подросток, вернувший актеру кошелек, получил $10 000 и рекомендательное письмо

0
467

17-летний подросток, который вернул бумажник актеру, оказался еще лучшим бойскаутом, чем Капитан Америка – без преувеличений. Как сообщает Mashable, актер Крис Хемсворт обедал вместе со своей семьей в районе Лос-Анджелеса, когда потерял кошелек.
“Я забыл свой бумажник на столе и подумал, что никогда уже не верну его обратно”, – рассказал Хемсворт на шоу Эллен ДеДженерес. Но он не рассчитывал, что пропажу найдет честный Тристин Будзын-Бейкер . “Я посмотрел на свою маму, и спросил ее, знает ли она, чей это бумажник? Мы нашли бумажник Тора”, – поделился подросток в эфире.
Тристин написал письмо менеджеру Хемсворта с просьбой, чтобы его мама смогла посетить шоу Эллен ДеДженерес и увидеть актера. Однако он получил не только это, сообщает USA Today. “Я думал, что кошелек окажется пустым, но все наличные деньги были на месте, поэтому я хочу отдать их тебе”, – сказал Хемсворт Тристину, вручив деньги. За свою честность парень также получил 10 тысяч долларов от Эллен ДеДженерес. Кроме того, Хемсворт отправил рекомендательное письмо в общество бойскаутов, в котором состоит парень.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here