Рассерженный покупатель протаранил семью на парковке у 7-Eleven

0
267
Фото .foxnews.com

Водитель, разъяренный после ссоры перед магазином 7-Eleven в округе Рокленд (штат Нью-Йорк), направил автомобиль на семью, в составе которой были шестеро детей. В итоге под колесами его машины погибла 32-летняя женщина, полиция задержала преступника, пишет NBC.

Полиция сообщила, что водитель преднамеренно въехал в группу из восьми человек перед 7-Eleven на Центральном шоссе в Гарнервилле, а затем сдал назад, врезавшись в переднюю часть магазина.

Когда прибыли офицеры, водитель, 35-летний Джейсон Мендес из Вашингтонвилля (Нью-Йорк) отказался бросить нож, который держал в руках; полиция была вынуждена арестовать его под дулом пистолета.

32-летняя женщина скончалась от полученных травм в больнице. 35-летний мужчина был доставлен в медицинский центр Вестчестера вместе с 2-летним ребенком, они оба получили серьезные, но не угрожающие жизни травмы. Другие жертвы, дети в возрасте от нескольких месяцев до 10 лет, были доставлены в больницу Монтефиоре-Найак с травмами, не угрожающими жизни.

Против Мендеса выдвинули обвинения в убийстве второй степени и семи покушениях на убийство второй степени. Он не признал себя виновным ни по одному пункту.

По словам свидетелей, они видели раздавленную детскую коляску возле магазина, а также женщину, “травмы которой выглядели очень серьезно”.

«Я слышала, как отец говорил полицейским: «Я сказал ему не курить рядом с моими детьми», — рассказала одна из свидетельниц.

Полиция отметила, что нападение стало результатом спора возле магазина, однако не подтвердила, что причиной конфликта было курение.

Адвокат Мендеса заявил в суде, что его клиент неделю назад потерял работу по ремонту сотовых телефонов.