Умерла певица Юлия Началова

0
351

Умерла певица Юлия Началова. Ей было 38 лет.

11 марта артистка была доставлена в московскую больницу в тяжелом состоянии. Началовой в субботу, 16 марта, провели операцию на ноге, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Она была введена в состояние искусственной комы.

По данным Super.ru, причиной ухудшения состояния здоровья певицы стала неудачная операция по увеличению груди.

Началова получила известность в 1990-е годы, ее дискография насчитывает восемь альбомов, последняя пластинка вышла в 2013 году.

У певицы осталась дочь, родившаяся в браке с бывшим капитаном сборной России по футболу Евгением Алдониным (они были женаты с 2006 по 2011 год).

В Сети уже появилась первая информация о последних часах жизни певицы Юлии Началовой, которая скончалась в одной из столичных клиник. Судя по всему, врачи решили ампутировать ногу незадолго до смерти исполнительницы.

Подробности опубликовали в интернете сразу после того, как умерла Юлия Началова. Источники утверждают, что сотрудники клиники до последнего пытались ее спасти.

Положение было очень тяжелым. Врачи после консилиума решили, что необходимо проводить операцию: отрезать ногу, в которой уже началось гноение. По предварительным данным, Юлия Началова умерла после хирургического вмешательства. Вероятно, ослабший организм не выдержал такой серьезной нагрузки, передает Telegram-канал Super.ru.

Важно отметить, что, по некоторым данным, незадолго до операции Юлия Началова находилась в критическом состоянии. Сообщалось, что она не может самостоятельно дышать, почки перестали работать, начало отказывать сердце. Похоже, что срочное хирургическое вмешательство было единственной возможностью ее спасти.