Два человека погибли в результате стрельбы в Университете Северной Каролины. ВИДЕО

0
202

По данным властей, еще четверо человек получили ранения. Стрелявший – 22-летний Тристан Террел. Шеф полиции города Шарлотт Джефф Бейкер сообщил, что задержанный по подозрению в стрельбе в Университете Северной Каролины прежде не попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Два человека погибли, четверо получили ранения в результате стрельбы в кампусе Университета Северной Каролины в городе Шарлотт. Об этом во вторник сообщили местные власти.

По сообщениям местных изданий, подозреваемый – студент университета – был задержан силами безопасности в районе кампуса. Как передает телеканал WBTV, стрельба произошла около 17:45 по местному времени рядом с административным зданием университета. Сегодня в учебном заведении был последний день занятий перед итоговыми экзаменами, которые начнутся на следующей неделе.

Аварийно-спасательная служба Мекленбурга, отвечающая за безопасность на территории округа, сообщает, что в результате инцидента погибли двое человек. Еще четверо получили ранения, причем двое из них находятся сейчас в критическом состоянии. Данные о пострадавших подтвердил и пресс-секретарь университета Лестер Олива.

Согласно данным, опубликованным на вебсайте учебного заведения, в Университете Северной Каролины учатся более 26 000 студентов. Кроме того, на территории кампуса работают 3 000 сотрудников университета.