Жительница Калифорнии получила ожоги, делая пилинг в ULTA Beauty

0
311

Сорайя Могис сделала химический пилинг в салоне красоты ULTA Beauty в Менифи, в Лос-Анджелеса, и с тех пор боится выходить из дома.

После косметической процедуры на ее лице остались ожоги второй степени. По словам женщины, косметолог настойчиво уговаривал ее сделать пилинг, и, в конце концов, Сорайя согласилась. Как сообщает usa.one, результат ее просто обескуражил.

Женщина делала подобную процедуру раньше и знала, что после пилинга будет небольшое покраснение. Но ожоги второй степени — не то, к чему она готовилась. Пилинг закончился для женщины ожогами второй степени Она вернулась в салон на следующий день, чтобы выразить свое недовольство и, пока разговаривала с менеджером, сняла на видео инструмент, которым ей делали пилинг.

Маленький пыльный вентилятор и грязный ящик в котором лежали инструменты, привели Сорайю в ужас.

«Это совершенно отвратительно», — говорит Могис в видео, снятом на мобильный телефон. Сорайя, мать двух молодых девушек, обратилась в больницу, и дерматолог сказал, что химический пилинг оставил на ее лице ожоги второй степени. «Мне выписали лекарства от разных инфекций, учитывая мои открытые поры и антисанитарные условия в салоне».

Дерматолог доктор Ширли Чи, объясняет, что некоторые процедуры — в особенности, химические пилинги — могут быть рискованными.

«Прежде чем делать процедуру, подобную этой, вы должны получить одобрение своего дерматолога», — подчеркнула Чи в беседе с Eyewitness News. Сорайя была поражена тем, в каких условиях хранят инструменты В ULTA Beauty ей предложили еще одну процедуру по уходу за лицом. Но женщина больше не хочет пользоваться услугами этого салона.

Представитель ULTA Beauty сказал, что они сожалеют о том, что у Сорайи Могус остались неприятные впечатления от посещения салона. Грязный фен, который видела Сорайя, по их словам, личный инструмент мастера, а в остальном все меры безопасности были соблюдены.

Могис сказала, что салон красоты предложил ей вернуть деньги за пилинг, заплатить компенсацию в $500 и покрыть расходы на лечение, но чек она еще не получила. «Не думаю, что то, через что я прошла стоит $500», — отмечает Могис.