Житель Калифорнии просит помочь найти его дочь, которая исчезла после ссоры с бойфрендом

0
235

Житель Калифорнии, чья дочь пропала без вести неделю назад, в отчаянии обращается к общественности Монровии в надежде, что у кого-то есть информация о местонахождении девушки.

Рик Кастер, отец 31-летней Аманды Кастер, написал от руки послание к общественности с просьбой о помощи в поиске его дочери, которая исчезла в прошлый понедельник после конфликта в доме ее парня – Роберта Каму. Хотя 27-летний Каму был арестован властями в связи с исчезновением Аманды, девушка не найдена – ни живой, ни мертвой.

Рик просит откликнуться любого, у кого есть сведения, чтобы семья смогла получить ответы и «вернуть Аманду домой».

«Район Mt. Baldy и d Lytle Creek. Если вы были там в понедельник, если видели серый автомобиль Toyota Prius, пожалуйста, сообщите об этом. Мы умоляем любого, у кого есть подсказки, которые помогут вернуть нашу Аманду домой», – говорится в письме.

Как сообщили в департаменте шерифа округа Лос-Анджелес, полиция ответила на вызов о предполагаемом домашнем насилии в доме Каму в понедельник, 29 июля, в 8:15 утра. Дома никого не было, но полицейские обнаружили признаки нападения, в частности – кровь.

По словам лейтенанта Скотт Хоглунда, Аманда и Роберт встречались около двух лет, и в их отношениях было много случаев домашнего насилия.

Один из свидетелей видел, как Каму помещал обмякшее тело девушки в автомобиль. Позже тем же вечером парень отправился в бар. Посетитель бара, Майкл Мур, рассказал KTLA, что выпивший Роберт ругался и сказал: «Я убил свою [ругательство] и похоронил эту [ругательство] в грязи». Через несколько часов Каму был арестован. Он лежал на заднем сидении своего автомобиля в миле от бара.

В машине не было никаких признаков Аманды, а Роберт отказался что-либо говорить и выходить из машины. Полицейские применили слезоточивый газ. Департамент шерифа округа Лос-Анджелес призывает всех, у кого есть информация об исчезновении Аманды Кастер, позвонить следователям по телефону: (323) 890-5500 или оставить анонимное сообщение по номеру: (800) 222-8477.