Как лечить простуду привычными и проверенными препаратами?

0
48

«Будьте здоровы!» – это выражение сегодня мы зачастую слышим чаще, чем слова приветствия. Простудные заболевания тут как тут, независимо от сезона. Мы более как минимум один раз в год. Но даже за такой короткий срок мы умудряемся не помочь себе, а навредить. Многие принимают в период болезни препараты, которые им противопоказаны, не нужны или не помогают. Прежде чем, заняться самолечением, необходимо понять, чем вы болеете на самом деле.

«У меня простуда» – может сказать каждый человек, у кого появилась заложенность носа, кашель или повысилась температура. Но нужно понимать источник заболевания – бактерии или вирус. Лечение этих двух заболеваний отличается. То, что поможет при ОРВИ, навредит при бактериальной инфекции. Поэтому крайне необходима консультация с врачом. Не забудьте и о своих особенностях – аллергия, астма, артериальная гипертензия, заболевание печени.

Запишите это все на отдельный лист и с этим идите в аптеку. За такую информацию провизор скажет большое спасибо – ему не придется, как на допросе, все это выяснять. А в аптеке с квалифицированными фармацевтами, такими как в Russkaya apteka, вам обязательно должны задать уточняющие вопросы.

Изучите вместе со специалистом инструкцию предложенных препаратов, их торговое и международное название.

Одно и то же лекарство может иметь разное торговое имя, а вот международное – у него будет одно. Тут возникает вопрос в безопасности и серьезных осложнениях. Тот же самый парацетамол можно купить в составе нескольких лекарственных средств, а парацетамол – это препарат токсичный, имеет выраженное влияние на печень. И если принять его вкупе в нескольких лекарствах, можно вызвать нарушение данного органа.

Как мы уже сказали выше, простуда простуде рознь, и чаще всего человек имеет вирусную инфекцию и лишь в 5 процентах бактериальную. И если у вас просто ОРВИ, то не стоит бежать за антибиотиками. Они не помогут, а только усугубят состояние, хотя внешне, возможно, вы себя будете чувствовать лучше.

Специалисты русской аптеки Сакраменто умеют подобрать такой комплекс антигистаминных и противоотечных препаратов, что боль в горле проходит в самые короткие сроки.

Ну а при ломоте, посоветуем ибупрофен и ацетаминофен. Эти медикаменты – лучшее средство для снижения температуры.

Не пренебрегайте и травяными сборами, это народный, давно известный, эффективный вариант лечения. Также проконсультируйтесь с провизором том, как и когда пить лекарство. Таблетка, которую запили молоком или чаем может не сработать, а вот грейпфрутовый сок, наоборот, усилит действие определенных медикаментов. Для этого обязательно приходите к хорошему фармацевту.

Russkaya apteka v Sacramento – лучшая помощь, чтобы не болеть.