В аквапарке в Сакраменто произошла массовая драка из-за полотенца

0
491

В аквапарке в Калифорнии произошла массовая драка после того, как две семьи начали конфликтовать из-за пляжного полотенца. После драки один человек находится в критическом состоянии.

Полиция прибыла в аквапарк Raging Waters, расположенный в Сакраменто, столице Калифорнии, около 15:28 в воскресенье, 25 августа. По словам официальных лиц, 35-летнего Кристофера Невеса из Модесто нашли без сознания и без пульса.

Медработники быстро среагировали и восстановили его сердцебиение. Его срочно отправили в ближайшую больницу, где сейчас он находится в коме.

Эверест Робиллард, начальник отдела полиции Cal Expo, сказал, что офицеры остановили драку с участием около 40 человек.

Две семьи, в каждой по 15-20 человек, начали спорить, когда один из членов семьи предположительно взял пляжное полотенце, принадлежащее члену другой семьи.

«Все началось с пляжного полотенца, а затем переросло в словесные оскорбления и ненормативную лексику — одна семья разозлилась из-за ненормативной лексики перед детьми», — сказал Робиллард.

Робиллард сказал, что алкоголь сыграл важную роль в начале драки. Один свидетель рассказал, как кто-то сломал стул о голову другого человека во время драки.

Аквапарк пришлось закрыт до конца дня. Продолжается расследование.