В США ищут женщину, которая приходит на чужие свадьбы и крадет подарки

0
457

Полиция охотится на американку, которая приходит на чужие свадьбы и крадет там подарки на тысячи долларов.

Подозреваемая женщина испортила как минимум три свадьбы, начиная с декабря 2018 года. За информацию о ней было предложено вознаграждение в размере 4000 долларов, пишет Sky. Известно, что мошенница приходит на свадебные вечеринки без приглашения и крадет подарки, которые преподнесли молодоженам, пишет ForumDaily Woman.

Детективы полагают, что подозреваемая женщина притворялась гостьей и появилась, по крайней мере, на трех свадьбах в районе Сан-Антонио, штат Техас, откуда унесла подарки на тысячи долларов.

Полиция опубликовала кадры с камер видеонаблюдения — на них запечатлена женщина, которую разыскивают в связи с кражами.

Как сообщается на странице Crime Stoppers округа Комал на Facebook, 4 тысячи долларов получит тот, чья информация о преступнице приведет к ее аресту.

«Давайте не позволим ей испортить чей-то особенный день и добьемся суда над ней», — сказано в сообщении.

Детектив из округа Комал сказал, что точная сумма, на которую нанесен ущерб, неизвестна.

«Кажется, наша подозреваемая нашла выгодный способ зарабатывать на жизнь и довольно умно придумала, как все это делать», — сказал детектив.

Одна пара, Бриттани и Энди Флорес, узнала о краже своих свадебных подарков, когда находилась в свадебном путешествии.

Когда они приехали на мексиканский курорт Канкун, мать Флорес позвонила и спросила, кто из них забирал подарочные карты со свадебного столика. Молодожены были в шоке.

«Когда мы впервые узнали, это было своего рода опустошительное чувство. Потом, когда мы узнали, что это случилось и с другими людьми, мы подумали: «Ого! Это нужно прекратить».

Молодожены сказали, что узнали женщину и считают, что она украла сотни долларов наличными и еще несколько тысяч долларов в виде чеков и подарочных карт. Но они сказали, что полны решимости не позволить преступнице «отнять у нас праздник».

Миссис Флорес добавила: «Она не сможет украсть нашу любовь».