Американка погибла на глазах семьи, выпав с аттракциона

0
325

Девочка 10 лет умерла после того, как упала с горки в парке развлечений во время фестиваля урожая в Нью-Джерси на прошедших выходных, рассказали представители полиции

Как сообщает usa.one, официальные лица прибыли по вызову на фестиваль Deerfield Township Harvest Festival в округе Камберленд после того, как девочку «выбросило» с аттракциона под названием Extreme вечером в субботу на глазах ее родных, заявили в полиции штата.

Девочку немедленно доставили на вертолете в больницу Cooper University hospital, где врачи констатировали ее смерть, сказали полицейские. Имя девочки пока не сообщалось. Причина и точные обстоятельства ее смерти еще расследуются полицией. Организаторы фестиваля написали на своем сайте, что аттракционы были предоставлены компанией Skelly’s Amusements из Уильямстауна.

Они заявили на своей странице в Facebook, что «у них разбиты сердца» в связи со смертью ребенка. «Словами не передать наши чувства, и мы глубоко соболезнуем семье и близким девочки»,- заявили они.

В компании Skelly’s Amusements, которая была основана в 1956 году и предоставляет аттракционы, игры и продукты питания для различных мероприятий, таких как карнавалы и фестивали, заявили, что они «полностью сотрудничают» со следствием и инспекторами развлекательных парков Department of Community Affairs.

Организаторы фестиваля отменили парад, намеченный на воскресенье, и заявили, что все аттракционы были временно закрыты до того, как будет проведена их полная проверка инспекторами штата. Все остальные запланированные мероприятия фестиваля продолжились. Организаторы также принесли соболезнования семье девочки и заявили, что фестиваль продолжит работу, «чтобы предоставить людям место, где можно собраться после этой трагедии».

В компании Skelly’s Amusements заявили, что основываясь на предварительном расследовании, они получили «возможность включить в работу другие горки» на фестивале.