В Калифорнии полицейские застрелили сына ‘Тарзана’

0
401

В округе Санта-Барбара, штат Калифорния, полицейские застрелили Кэмерона Эли – сына известного актера Рона Эли. Как пишет CNN, мужчина оказал сопротивление во время попытки задержания.

Инцидент произошел вечером во вторник, 15 октября. Все началось с того, что в полицию поступил вызов о домашнем насилии. Когда правоохранители прибыли в дом, они обнаружили там тело пожилой женщины, скончавшейся от ножевого ранения. Убитой оказалась жена актера Рона Эли Валери Ландин.

Эли заявил, что женщину убил один из его сыновей – Кэмерон. Полицейские попытались задержать Кэмерона. Однако, увидев, что он вооружен, застрелили его, поскольку сочли “представлявшим угрозу”.

По данным Daily Mail , Кэмерон сначала попытался обвинить в убийстве матери Рона. Якобы молодой человек сам позвонил в полицию и, плача, сказал, что его отец напал на мать.

Рон Эли и Валери Ландин были женаты уже много лет. Фото:/INSTAGRAM; JAMES LEMKE JR./WIREIMAGE

Рону Эли сейчас 81 год. Больше всего известен по роли Тарзана в одноименном сериале, выходившего с 1966 по 1968 год. Также актер снимался в фильмах “Остров фантазий”, “Чудо-женщина”, “Док Сэвидж: человек из бронзы” и “Ожидая амишей”. В 80-х годах был ведущим конкурса красоты “Мисс Америка”. Последние годы у него были серьезные проблемы со здоровьем.

Валери Ландин — бывшая “мисс Флорида”. В браке с Эли у нее родились трое детей: Кирстен, Кейтленд и Кэмерон.