В США найден еще один ‘дом ужасов’, где издевались на ребенком

0
428

Мама 5 детей, проживавших вместе с ней в «доме ужасов», призналась в том, что весьма “специфически” наказывала детей. К примеру, она ошпарила кипятком собственного 3-летнего сына, наказывая за то, что ребенок справил малую нужду на пол.

Как сообщает usa.one, Патриция Бучан (29 лет) жила в мрачной квартире в городе Ньюарк в Нью-Джерси. В прошедшую пятницу женщина решила признаться в том, что практиковала подобное наказание своего маленького сына, и теперь ей грозят 5 лет тюрьмы.

Патриция Бучан рассказала, что приказала перепуганному мальчику раздеться и залезть в ванну после того, как он справил малую нужду на пол, как сообщает новостная телестанция ABC7 News. После того, как мальчик подчинился ей, она опорожнила целую кастрюлю с кипящей водой на тело кричащего ребенка.

В результате подобных действий матери на ребенке остались ожоги 2 степени. Помощник обвинителя, работавший по этому делу, Майкл Моррис в пятницу рассказал: «Этот ребенок прожил первые 3 года своей жизни в доме ужасов. Сегодняшнее заявление обвиняемой решает дело без тяжелого испытания, в ходе которого показания бы пришлось давать детям».

Изначально вместе с Бучан были арестованы 5 других взрослых людей. Их обвинили в причастии к насилию над ребенком. В целом 6 взрослых и 5 детей (4 из которых – это дети Бучан) в возрасте от годика до 7 лет проживали в тесной квартире на 3 этаже.

Шокированные сотрудники дошкольного учреждения, которое посещает ребенок, заметили его раны и сообщили об увиденном в полицию. Сообщается, что во время нападения на собственного ребенка, Бучан была в положении и носила под сердцем 5 ребенка. Окончательный обвинительный приговор, в ходе которого станет ясна мера наказания женщины, будет вынесен в декабре. СМИ сообщают, что ей могут грозить до 5 лет лишения свободы.