Во Флориде 3 детей жили в доме с 246 животными

0
239

Власти штата Флорида спасли 3 детей и около 246 животных разных видов из «плачевных условий жизни» в доме, где их держали трое взрослых.

Полиция Эджуотера сообщает, что им позвонили от человека по имени Грегг Нельсон, который сказал, что хочет прекратить свои отношения с женой и живущей с ними же подругой. Нельсон сказал полиции, что хочет забрать своих троих детей, потому что его дом стал необитаем, но его жена не позволила ему.

Сотрудники полиции нашли в доме 3 девочек в возрасте 8, 9 и 10 лет, а также 246 видов животных. Речь идет о 4 собаках, 2 кошках, 9 морских свинках, 12 кроликах, 4 хомяках, 10 опоссумах, 14 птицах, 2 гекконах, черепахе, еже, почти двух сотнях мышей и крыс. Всех содержали в грязи и бедности. Дом был полностью залит фекалиями и мочой, а в некоторых комнатах мусора насыпали по щиколотку.

Начальник полиции Эдгевотер Джо Мамони сказал, что этот дом был, «возможно, худшим» из всех, что он когда-либо видел: «Мне было жалко девчонок. Это просто грустно», — добавил он.

Департамент по делам детей и семьи забрал детей, животных – служба дикой природы. Жуткие детали сотрудники полиции сообщили на странице в Facebook:

On October 20, 2019 EPD Officers were dispatched to 2721 Royal Palm Drive regarding a well-being check of three…

Posted by City Of Edgewater Police Department on Monday, October 21, 2019