Россиянка, выдававшая себя за светскую львицу, нашла в американской тюрьме жену

0
415

Фальшивая немецкая наследница 28-летняя Анна Сорокина, приговоренная к тюремному сроку от 4 до 12 лет за мошенничество, якобы сочеталась браком с женщиной в тюрьме.

Как сообщает usa.one, инсайдер подтвердил Page Six: «Раньше, до отъезда [в исправительное учреждение Альбиона в северной части штата] у Анны называла кого-то своей подругой на острове Райкерс. Она сказала, что у нее есть «девушка», хотя точный характер отношений за решеткой был неясен».

Несмотря на то, что адвокат Сорокиной Тодд Сподек отрицает новость о замужестве, Page Six сообщает, что им поступила информация об этом. Сорокина, представлявшая Анна Делвей, осуждена за кражу в крупных размерах и хищение услуг на сумму около $200 тыс., а также за попытку под видом богатой европейской светской львицы получить кредит в размере $22 млн для якобы создания элитного арт-клуба.

По данным Page Six, Netflix снимет сериал, основанный на ее истории, а съемки должны начаться уже в этом месяце в Нью-Йорке.

Как сообщает The Post, накануне вынесения приговора ее адвокат Тодд Сподек вызвал помощника в магазин одежды H&M и потратил $200, чтобы Анна не была похожа на «заключенную». В конечном итоге обвиняемая появилась в суде в черном пиджаке, черных капри и бежевой кофте. Команда юристов пыталась найти пару туфлей на шпильках с острыми носками, но Департамент исправительных учреждений счел их слишком опасными, и ей пришлось согласиться на пару белых кроссовок Puma.