В Калифорнии курьер бросил посылку через забор и убил собаку

0
428

Семья из Калифорнии – вне себя от горя, так как их любимую собаку пришлось усыпить после того, как ее раздавила посылка, переброшенная через забор водителем службы доставки FedEx.

Как сообщает usa.one Кейко Напье и Митчелл Галин рассказали, что Купер, их йоркширский терьер, нежился на солнышке на заднем дворе их дома в Венис (штат Калифорния). По словам пары, водитель службы доставки FedEx бросил большой пакет через забор. Посылка приземлилась на Купера, который весил всего 4 фунта.

«Он лежал в луже крови, – рассказал Митчелл Галин. – Мы немедленно отвезли его к ветеринару, который сообщил нам, что у Купера – серьезные повреждения легких и печени. Спасти его было невозможно, и нашего питомца пришлось усыпить. Это был ужасный день. Было больно смотреть, как Купер мучился».

Пара призвала компанию FedEx внедрить политику, которая бы запретила водителям перебрасывать посылки через забор. По их словам, их внуки часто играют во дворе, а летящая посылка могла нанести вред не только маленькому йорку или детям, но и взрослым также.

В посылке, которая убила Купера, была тяжелая стеклянная миска и набор «Эрудит». Зная, что в посылке стекло, курьер все равно бросил ее через забор!

В FedEx рассказали, что покроют счета за ветеринара. «Мы выражаем глубочайшие соболезнования паре в связи с недавней гибелью их любимого пса Купера, – говорится в сообщении компании. – FedEx Ground понимает важность домашних животных в жизни людей и глубоко сожалеет о боли, которую наш сотрудник причинил семье. Все водители по контракту обязуются доставлять посылки с особой аккуратностью».

Компания добавила, что продолжает изучать обстоятельства инцидента и «обязуется предпринять все необходимые меры, чтобы этого не повторилось».