Скорпион ужалил пассажирку на борту United Airlines

0
181

Оказывается, в стоимость перелета входят не только коктейли, подаваемые на борту самолета. Как сообщает usa.one, пассажирка авиалиний United Airlines, летевшая в Атланту из Сан-Франциско испытала невыносимую боль после того, как обнаружила скорпиона, который несколько раз ее ужалил.

Скорпион начал ползать по штанине женщины после чего она почувствовала жжение. Затем она прошла в туалетную комнату на борту самолета, где обнаружила скорпиона, сообщает информационное агентство TMZ.

«Женщина утверждает, что тогда скорпион упал с ее штанины, все еще живой, и пополз по полу», – информирует TMZ. «Наконец, он был пойман бортпроводниками».

Сразу после приземления в Атланте жертву немедленно доставили в больницу, рассказала в своем заявлении представительница авиакомпании United Airlines.

«Узнав, что одного из наших пассажиров… ужалили во время полета, наша команда немедленно отреагировала и проконсультировалась с медиком MedLink, находившимся на земле, который предоставил медицинский совет»,- заявила представительница United Airlines Натали Нунан.

В субботу вечером о состоянии женщины еще ничего не было известно, хотя Нунан добавила: «Мы поддерживаем связь с нашей пассажиркой, чтобы убедиться, что она в порядке».

Похожий случай произошел 14 февраля на День святого Валентина, когда пассажир записал на видео, как скорпион выбрался из верхней багажной полки во время перелета в Джакарту, сообщал Independent. Реакцию пассажиров можно легко себе представить в результате такого соседства. Интересно, что самые большие скорпионы могут достигать 9 дюймов в длину, и их нападения потенциально смертельны для маленьких детей, пожилых людей и тех, у кого аллергия на яды, как сообщается на сайте Scorpion Worlds.