Американка, вступившаяся за сына, которого травят одноклассники, оказалась в тюрьме

0
334

Полиция штата Джорджия задержала 29-летнюю Сирию Оливер из города Гейнсвилл, которая пригрозила расстрелять группу школьников, которые издевались над ее 11-летним сыном.

В настоящее время разгневанная мать находится за решеткой без права выхода под залог, сообщает в четверг, 19 декабря, сайт телеканала WSB-TV.

Сирия опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook 40-минутный видеоролик, где она произносит следующий текст: “Я надаю вам по заднице и всажу пули в ваши гребаные головы, если продолжите травить моего сына”.

Оливер также предупредила родителей этих детей: если ее сын вернется из школы с подбитым глазом, то она возьмет правосудие в свои руки: “Я не успокоюсь, этим детям не хватает воспитания, им не хватает чертовых учителей, которые дали бы им хороший урок”.

Женщина была арестована в минувший понедельник – после того, как выложила этот ролик в сеть. Ей инкриминируется террористическая деятельность и создание угрозы. Ранее она уже дважды получала предупреждения из полиции.

Мать Сирии попыталась защитить свою дочь, сообщив репортерам, что полностью одобряет ее действия и сама бы в подобном случае поступила так же.